Fico sem vida...
Emoções à flor da pele
Fumo um cigarro atrás do outro
E essa saudade que não tem fim
Saudade de você...
Hoje você não vem
Noite tão tarde...
À noite será lenta e longa
Tristeza por companheira
Tudo sem você é ruim
Nada faz sentido
Te espero...espero...
E você não vem...
Vontade louca de sair correndo
Ir te buscar...te abraçar...
Desenhar teu sorriso
Colar teu corpo no meu
Vamos poder um dia?
Um mundo nos separa
Como um dia foi separado pele cortina de ferro
Acabou a cortina e para nós começou...
Ah,se eu pudesse voar!
Se eu pudesse estaria aí com você
Ah,meu bem amado ,que saudade!
Que saudade de você!
Nunca vou acostumar ficar sem te ver
É muito triste ficar sem você
Fico chamando,chamando e você não vem
Coração bate apertado no peito
Tanta dor...tanto amor...
O que faço com tudo isso?
O que faço com essa saudade?
Morro e não acostumo...
Nunca vou acostumar ficar sem te ver
Você é a luz dos olhos meus
O meu sol...meu ar...minha alegria...
Sem você viro deserto...
Porto solidão...
Passarinho na gaiola...
Triste lamento...
Essa noite será longa e agonizante
Sem você tudo é tão vazio...
Fico sem vida...