PLAN OS E SONHOS

ACHO QUE O QUE NOS PRENDE

É QUE TEMOS OS MESMOS DESEJOS

OS MESMOS SONHOS E PLANOS

MEUS PLANOS

É TER UMA CASA

UMA FAMÍLIA

TER UMA ESPOSA

TER MEUS FILHOS

MEU SONHO É QUE

NESTA CASA MORE VOCÊ

MINHA FAMÍLIA TENHA VOCÊ

A MÃE DE MEUS FILHOS

SEJA VOCÊ

MEUS DESEJOS

É O TEU CORPO

TEUS OLHOS

TUA BOCA

TÍTULO : PLANOS E SONHOS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 19032008084808026004

LIVRO (S) : PRA SER TEU AMIGO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/02/2015
Código do texto: T5127417
Classificação de conteúdo: seguro