TUDO EM MIM AMA TUDO EM TI

AGRADEÇO A DEUS

TER DEIXADO VOCÊ ME ESCOLHER

QUERO SER EM TUA VIDA

TUDO QUE PRECISAS

SEREI TEU AMANTE

NAS NOITES ESCURAS

NAS NOITES DE LUA

COM ESTRELAS

COM NUVENS

OU COM CHUVAS

SEREI TEU MARIDO

NO DIA A DIA DA VIDA

NAS ESTRADAS ENGARRAFADAS

COM O SOL ARDENDO

OU COM A CHUVA MOLHANDO

SEREI TEU AMIGO

QUANDO PRECISARES DESABAFAR

SEREI TEU MÉDICO E ENFERMEIRO

QUANDO ESTIVERES DOENTE

FICAREI A NOITE TODA

SENTADO AO TEU LADO

TE OLHANDO

POR QUE ÉS A MAIS LINDA VISÃO

QUE EU PODERIA TER NA VIDA

SE NÃO EXISTISSES

NÃO ME IMPORTARIA DE SER CEGO

SE NÃO ME QUISESSES OUVIR

NÃO ME IMPORTARIA DE SER MUDO

SE NÃO ME QUISESSES FALAR

MEUS OUVIDOS PODERIAM SER SURDOS

PORQUE ÉS TUDO EM MINHA VIDA

PORQUE TUDO EM MIM

GIRA EM TORNO DE TI

TUDO EM MIM

AMA TUDO EM TI

TÍTULO : TUDO EM MIM AMA TUDO EM TI

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 19032008060908026002

LIVRO (S) : POR TODOS MEUS ANJJOS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/02/2015
Código do texto: T5127416
Classificação de conteúdo: seguro