FUI BUSCAR VOCÊ PRA MIM

MAS TUDO BEM

NÃO VOU VESTIR ARMADURA

NEM PALETÓ , NEM GRAVATA

VOU DO JEITO QUE SOU

DISCUTIR MÚSICA SERTANEJA

CANTAR TONICO E TINOCO

DIZER QUE FUI ROUBAR A MULHER QUE AMO

DIZER QUE FUI BUSCAR VOCÊ PRA MIM

TÍTULO : FUI BUSCAR VOCÊ PRA MIM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 02032008163308026001

LIVRO (S) : POR TODOS MEUS ANJJOS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/02/2015
Código do texto: T5127413
Classificação de conteúdo: seguro