Despertares
Era um dia...
Nasceu de uma. ..indução?
Talvez não. De uma precisão.
De carências, desilusão.
Quem vai saber?
Então, o que seria?
Uma dor misturada com amor?
Algo que se instalou.
Era uma vez...
Maria e João.
Eles nem prestavam atenção.
E foram pegos despercebidos.
O que será?
Algo de solidão.
Tesão.
Era uma vez...
Risos soltos, aproximação.
E foram pegos sonhando.
Tensão? Não.
Era uma vez...
Sim, paixão.