FELIZES

Ela me fez gostar de espumante
e dela.
Nos tornamos um par perfeito,
eu e o espumante.
Nos damos tão bem
que ainda estamos juntos.
Ela partiu.
Mas não há como negar
que fizemos coisas incríveis os três.
Sei que fomos felizes.
Quando a tarde envelhece
em noites,
o espumante e eu pensamos
nela
e brindamos,
desejando que ela continue
feliz.