Esperando a minha combinação perfeita.

O café com leite na sua mistura de aroma e sabor.

Arroz e feijão uma combinação perfeita.

Pão com manteiga escorrega que é uma beleza.

Eu aqui esperando a minha combinação perfeita.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 05/02/2015
Código do texto: T5127116
Classificação de conteúdo: seguro