Que me perdi nos seus encantos
Rosa branca na sua delicadeza, perfume e maciez,lembra me muito a pele alva, macia e perfumada da minha amada e eterna namorada.
Tão bela e de doce encanto.
Que me perdi nos seus encantos...
Rosa branca na sua delicadeza, perfume e maciez,lembra me muito a pele alva, macia e perfumada da minha amada e eterna namorada.
Tão bela e de doce encanto.
Que me perdi nos seus encantos...