Oh, moça...

Oh, moça bonita, moça faceira

Ilumina feito sol numa tarde trigueira

Com seu sorriso solto, moleque, maroto

Distribuindo luz terna aos que se chegam à ela;

Oh, moça de olhar brilhante feito estrelas

Te tornas tão bela perante aos que te vêem

Encantas a todos com teus elogios sinceros

Só te querem mal, aqueles que bondade não tem;

Oh, moça és mulher, és madura

Podes não ser nenhuma modelo ou escultura

Mais tua beleza é natural, tua beleza deslumbra

Pois tua alegria é algo que com força seguras...

Cada moça, cada mulher, seja nova, seja madura

Tem encantos próprios, tem luz que irradia

Cada qual a seu jeito, cada uma é uma

Mas é fato, moça, mulher, nova, madura

És uma das mais perfeitas criaturas ....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/02/2015
Código do texto: T5127024
Classificação de conteúdo: seguro