COMPLETUDE
 
Néctar escorrendo pelas coisas.
     Eucaliptos vertendo mel.
Mar coberto de acácias amarelas.
     Praias ricas de áurea salsugem.
É noite e tudo brilha.
Foi atingida a iluminação.
          Tudo pode.
          Tudo se vê.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/02/2015
Código do texto: T5126983
Classificação de conteúdo: seguro