AINDA BEM QUE DESISTI DE DESISTIR
 
AINDA BEM QUE DESISTI DE DESISTIR
 
 
Já pensei em desistir
Mas desisti de desistir
Porque a minha vida não teria sentido
Não haveria um amanhecer
Um anoitecer estrelado
Um oceano, um mar e suas ondas
Não haveria nada que eu amasse
Se eu tivesse desistido
Não haveria um sonho sonhado
Um sonho realizado
Ainda bem que desisti de desistir
Porque quero fazer os meus sonhos possíveis
Quero aprender com os meus erros
Poder rir e sorrir ao invés de chorar
Poder sonhar sem ter vontade de acordar
Encontrar alguém que eu ame
E queira me amar
Porque é assim que eu quero ser
Porque tenho sede de viver
Ainda bem que desisti de desistir
Porque o meu lema
É continuar a caminhada e sempre persistir
 
 
Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/02/2015
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5126953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.