Velho amor II
encontrei no teu beijo,
no cheiro da tua respiração,
no teu calor que me fez corar,
- meu querer -
Amor firme que chega
e que me inflama, me encanta
e com seus beijos me aconchega.
Brasília - DF, fevereiro de 2014.
- Do imaginário poético.