Tarde demais?
Você vem?
Você vai ?
Ou será que é tarde demais?
Meus pensamentos voam
As tintas são carregadas
Cores soltas no ar ,pesadas
Flores murchas,secas...
Não mais o suave perfume
Apenas os espinhos...
Cheiro de curtume
Meu lindo jardim morreu...
Tudo se perdeu...
Triste adeus
Estou a Deus dará...
Calei meu canto
Ando sem encanto
E em cada canto vejo você lá
Vou andando pelo mundo em chamas
Você nem me chama mais...
Morro de pensar em perder teus carinhos
Não mais te ver no nosso ninho
No meu caminho...
Estou perdida na madrugada
Sem minha poesia
Sem guia...
Ele desaparecia...
Ele de mim fugia...
E o sol não surgia
Já é dia?
Onde está a alegria ,
Aquela que me movia?
Você vem?
Você vai?
Ou será que é tarde demais?