Loucura ou Lucidez
Passei a noite velando o teu sono
E lhe admirando enquanto dormia...
Olhei seus lábios sentir seu perfume
E como de costume por dentro eu sorria...
Seu corpo nu abajur cor de carne
Desejo que invade minha imaginação
O teu perfume inala meu ego
Por isso carrego no meu coração...
fascinação, loucura ou lucidez
Me diga de uma vez
O que fazer pra merecer o teu amor ?