Vida que Segue
Sabe !!!
Aquele beijo que você me deu
Guardo até hoje nesse peito meu
O gosto amargo da desilusão ...
Sabe !!!
Eu que sonhava ser feliz contigo
Por te amar não via o perigo
Agora chora o meu coração...
Tem nada não...
O tempo passa e a gente vai vivendo
A realidade aos poucos aprendendo
Que amar demais também é uma lição...
Vida que segue...
Um novo amor eu sei que vai chegar
O meu sorriso há de gargalhar
Quando outra vez eu me apaixonar.