Alma vazia...
De que adianta
Vires tatear
O negrume
Da minha noite
E reclamar meu ciúme
Se trazes
A boca úmida
Dos beijos mal dados
O corpo gasto
Das noites vadias
E o sêmen ejaculado
Em noites frias...
De que adianta
Falar de desejos
Vontades
E saudade
Quando chegas exumado...