Poetizar't.

Eu como poeta

Tenho a obrigação

De rasgar-me

O peito

Com palavras descabidas

Para que meu coração

Sangrando possa

Derramar suas

sentimentalidades

E mundo amedrontar

Ou acarinhar

Prefiro acreditar

Que amor transmito

Mesmo através de

Sentimentos fingidos.