For... Flor
Acho que perdi um pouco da minha leveza..
Estou me perdendo dentro de mim.
Me procuro mas ainda nao me encontro.
Estou resquícios do que já fui. É que a vida me moeu e peneirou. Sou ainda um diamante bruto, com inacabada lapidação.
... E assim ficou meu sumo,esse ser que sou... Meio sem açúcar, meio sem doce, meio amargo mas ainda me lembro... Um dia já fui doce, já fui abelha. Houve uma época em que até fui flor.
Nessa época, minha semente germinou mas não vingou. É que fui... Não sou.
Eu fui essência, e hoje quem será que flor?!
Kika Brandão