ETERNO AMOR
Tudo bem inspiração,
judia de quem te ama.
Passei a noite acordado
a esperar-te na cama.
Enquanto dos teus carinhos
um estranho desfrutava,
tua chegada ansioso
eu feito tolo aguardava.
Tu judiaste de mim,
isso de ti não mereço,
ainda me dói o peito.
Mas quando quiseres voltar
terás todo o meu apreço
e um lugar no meu leito.
Saulo Campos - Itabira MG