INSTINTO

Assim como qualquer destino

Minha poesia não tem regras:

Minha rima é o que sinto

Toda ela puro instinto!

Vinho tinto ou absinto.

Sou eu quem assume as penas.

Foi o único jeito que encontrei,

O de viver sem algemas.