Figurativo

Vejo-te!

Não posso descrever-te

Na tua infinita fragilidade,

Na tua imensa perturbação.

Escondes o que não sabes,

Tens o que sinto e não sinto.

Tens a mim e não me tens.

Figurativamente, vives.