Mortífera eu
Tinha todos os motivos para acreditar ,
Acreditar num futuro lindo
Mas de um momento para outro
Vi tudo tudo acabar
Ao ceder aos encantos de um ser perigoso
Me entreguei àquele amor pervertido
Me tornei mortífera ao ceder à paixão
As coisas mais estranhas conseguiram
Entrar na minha cabeça e
Já não podia voltar atrás
Sacrifiquei meus sonhos
Me vi presa naquela teia fatal
Não conseguia pensar por mim
Pensamentos deles me dominavam
E não existia o certo e o errado
Nenhuma evidência servia
Nenhum fato surgia
O elemento caça estava ao meu redor
Aquela mente pervertida me dominava
Lágrimas de sangue escorriam por minha face
Tirando meus sentidos...
Me vi numa montanha russa
Medo ,pavor ,desespero...
Você me manipulando
Eu cedendo...perversão...
Cheiro forte no ar carregado
Tão difícil existir
Tão difícil desistir
Pensei já ter visto de tudo
Até sempre aparecer muitas coisas
Que eu não imaginava e
Que no seu delírio você recriava
E você me encaixava em sua mórbida fantasia
E me fazia pensar que tinha a chave para
A minha felicidade... Que me protegia
Mas me destruía aos poucos
Calafrios...obsessões sombrias...fixação
Minha mente se tornava criminosa
Por sua imposição fazia tudo
Não conseguia reagir
Amor obsessivo...
Louca pulsão...
Querendo te ganhar de volta
Me vi com o dedo no gatilho
Era morrer ou viver
Nada me definia
Não carregava história
Não tinha marcas
Deixava marcas ...
Destruía histórias
E você me recriava
Me recriava para em seguida me destruir
Me encaixando em sua mórbida fantasia
Era o elemento caça e eu sua presa
Mortífera você me tornou
Meu futuro destruiu quando a tudo cedi
Me perverti...desci...
Até cair fundo ...
Não tinha mais no que acreditar...