Por fim...
Tudo aquilo muito me feriu
O vento me açoitava
O remorso me fustigava
E nada disso você viu
Quando te procurei você não estava lá
Minhas lágrimas você não secou
A minha dor você não curou
Cansei de te procurar
Todas as resposta você mentiu
Por toda a estrada quis você junto a mim
E caminhei sozinha sem ter você assim
De tudo você fugiu
Não mais te procurei
Te tirei de cena
Nunca me vi tão pequena
Foi por isso que cansei
Saí de mim
Sem rumo
Sem prumo
Saí por fim...