EU TIVE KRISTIANE BARBOSA

SEI QUE O QUE SINTO POR TI

NUNCA SENTI POR NINGUÉM

SEI QUE O QUE SINTO POR TI

VAI DURAR COMO O DIAMANTE

PORQUE NASCEU

E ESTÁ ENRAIZADO EM MEU CORPO

VOCÊ É MINHA PRIMEIRA

VERDADEIRA NAMORADA

PORQUE O QUE SINTO POR TI É REAL

E NÃO APENAS PRA NÃO FICAR SOZINHO

DE TI EU SINTO FALTA

PRECISO SABER ONDE ESTÁS

COM QUEM ESTÁS

E O QUE ANDAS A FAZER

ISSO NUNCA ACONTECEU ANTES

NUNCA ME PREOCUPEI

ONDE ESTAVA MINHA NAMORADA

SE ELA ESTAVA COM OS AMIGOS

ISSO NUNCA FEZ DOER MEU CORAÇÇÃO

AGORA MEU CORAÇÇÃO DÓI

DÓI TODA HORA

O QUE SINTO POR TI

É DIFERENTE , É INTENSO

VOCÊ É MINHA PRIMEIRA

VERDADEIRA NAMORADA

DISSO TENHO CERTEZA AGORA

SERÁ A MINHA PRIMEIRA VEZ

COM A MULHER QUE AMO

SERÁ A PRIMEIRA VEZ

QUE FAREI AMOR PORQUE AMO

PRECISAS ENTENDER ISSO

VOCÊ É MINHA PRIMEIRA

E ÚNICA VERDADEIRA MULHER

NUNCA EXISTIU NINGUÉM COMO VOCÊ

EM MINHA VIDA

APENAS CASOS BANAIS

CASOS QUE PREENCHIAM MEU TEMPO

PREENCHIAM MEUS ESPAÇOS

MAS NUNCA PREENCHERAM MINHA VIDA

VOCÊ SIM

PREENCHE MINHA ALMA

PREENCHE MEU CORAÇÇÃO

PREENCHE MEU PENSAMENTO

PREENCHE MEU CORPO

VOCÊ É MEU COMPLEMENTO

VOCÊ É A VERDADEIRA MULHER

DA MINHA VIDA

SEMPRE QUANDO ME PERGUNTAREM

QUANTAS NAMORADAS EU TIVE

NUNCA VOU RELUTAR EM DIZER

NAMORADA EU TIVE UMA

EU TIVE KRISTIANE BARBOSA

TÍTULO : EU TIVE KRISTIANE BARBOSA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 28022008135108025003

LIVRO (S) : BARCO AFUNDANDO NO MAR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/02/2015
Código do texto: T5126294
Classificação de conteúdo: seguro