NÃO É O MELHOR ARQUIVO

DÓI ÀS VEZES QUANDO SE ESCREVE

PORQUE SE PASSOU COM A GENTE

NÃO É MUITO FÁCIL

ESCREVER AS NOSSAS DORES

NÃO É MUITO FÁCIL

ENXUGAR AS PRÓPRIAS LÁGRIMAS

É RUIM QUANDO SE ESTÁ SÓ

SEM A MÃO AMIGA

SEM O SORRISO DE ALGUÉM

NÃO É FÁCIL SER SOZINHO

NÃO É FÁCIL POR NO PAPEL

A NOSSA PRÓPRIA HISTÓRIA

A NOSSA PRÓPRIA VIDA

NOSSO CORAÇÇÃO

NÃO É O MELHOR ARQUIVO

TÍTULO : NÃO É O MELHOR ARQUIVO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 25022008095408025002

LIVRO (S) : BARCO AFUNDANDO NO MAR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/02/2015
Código do texto: T5126292
Classificação de conteúdo: seguro