PARABÉNS MÁRCIA

E DEUS CRIOU O MUNDO

NÃO UM MUNDO QUALQUER

MAS O MUNDO EM QUE VIVEMOS

E DEUS PERMITIU

QUE INVENTÁSSEMOS OS LIVROS

PRA QUE REGISTRÁSSEMOS

A HISTÓRIA DO MUNDO

QUE ELE HAVIA CRIADO

E O TEMPO FOI PASSANDO

E O CRESCIMENTO DA HISTÓRIA

OBRIGOU A DEUS

PERMITIR A CRIAÇÃO

DE UM INSTRUMENTO QUALQUER

QUE FACILITASSE OS REGISTROS

E FOI CRIADO O PRIMEIRO PC

TUDO ISSO NO DIA DOZE DE MARÇO

E FOI NESSE DIA TAMBÉM

QUE ELE CRIOU VOCÊ

PRA QUE PUDÉSSEMOS

REGISTRAR EM LIVROS

PRA QUE PUDÉSSEMOS REGISTRAR

NAS MEMÓRIAS DOS COMPUTADORES

O NASCIMENTO DE UM ANJJO

O NASCIMENTO DO ANJJO MÁRCIA

QUE DEUS ABENÇOE TEU DIA

QUE DEUS ABENÇOE TUA ESTRADA

TÍTULO : PARABÉNS MÁRCIA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 28022008132808025001

LIVRO (S) : BARCO AFUNDANDO NO MAR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/02/2015
Código do texto: T5126290
Classificação de conteúdo: seguro