ROSA FLOR COR E AMOR.

Rosa nome de flor

Também nome de cor

Rosa a cor da mágia

Das meninas...

A fantasia.

Rosa resplandece

No amor e no carinho

Com petúlas de rosas perfumadas

Quero trilhar meu caminho.

Rosa destaca-se em delicadeza

Na meiguise natural

Por isto chamo o rosa

De rosa...

Amor universal.

Para minha neta Yasmin, com meu carinho.

((A SEU PEDIDO ))