Inocentemente

Mesmo que não haja destino

Cabe dizer

Que só ele sabe forçar

O natural a acontecer

Não exige nada em troca

Mas é imperativo

Ordena disfarçado

Que não há caminho alternativo

Não é cruel

Age com maestria

Domina a arte do saber

Como trazer a alegria

Aquela que não se percebe

A que se vive sem pedir

A que é autêntica e efêmera

Pois você descobre e quer interferir

É como a doçura da infância

Roubada pelos ávidos anseios por crescer

É como o pôr do sol

Intenso, mas se apressa a esmaecer

Talvez seja a brevidade dos momentos

Que os torne encantadores

Suas singularidades passageiras

Jamais revividas pelos atores

Não, não interfira!

Não traga o fim antes da hora

Deleite-se inocentemente

Porque tudo acaba sem demora

Dancker
Enviado por Dancker em 05/02/2015
Código do texto: T5126239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.