LÉGUAS NO CERRADO
Arana do Cerrado anunciou "Mil Léguas"...
Que sejam boas tuas léguas
Entremeadas por tréguas
Pois quem escreve tão bem
Merece certo remanso
Quero desejar também
Um oásis de fruta e flor
Pra mais que justo descanso
De quem registra o amor
.