MARINA ROCHA E SUAS "INTERROGAÇÕES"
Vim, vi, de tudo gostei
Diria até que adorei
Do ritmo curtinho
Deste teu jeitinho
De falar de tudo
Aos poucos, mas profundo
Revirando o mundo
Me quedaste mudo
Tem choro, tem mágoas
Tem protesto em verso
Um belo universo
Do reino de anáguas
Vi triste poesia
Bela fantasia
De um mundo repleto
Gostei pois, repito
Teu verso é completo
.