POETA JOSÉ, AMIGO É
Irmão vem por Deus mandado
É benção pra vida não duvido
Mas tem outro tipo que é achado
Tesouro na vida garimpado
Amigo é um irmão mas escolhido
(Comentário para "Amigo é")
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Valeu Poeta José
Deixaste o portão aberto
Tá todo mundo passando
Um a cavalo outro a pé
Visitando esteja certo
A infância em que brincando
Gozávamos sem preconceito
Dos amigos do passado
Escuto o arfar do peito
Voejando satisfeito
Liberto qual anjo alado
(Comentário para: "Vamos a Tororó")
.