Quando ?
Agora :
Os céus abem as portas .
E faz cair sobre nossas cabeças
Um chuvisco
Daqueles que dançam
No vento .
Agora :
O tempo nos diz que é hora
De seguir em frente,
Desfazer as malas
Desestacionar ...
Abrir os braços e deixar passar
As más lembranças,
Os choros,
Soluços .
Ah , como é bom sentir-se pertencente a si...
Tão seu a ponto de querer se doar
Para qualquer coisa que valha a pena,
Para qualquer um que te transporte
Daqui para o além .
Agora :
É o instante de fechar as cortinas
E Celebrar na coxia
Com gritos estridentes
E saltos de excitação .
Saber que o bem querer
É uma missão de cada dia
E não alguém que te espera com um buquê.
Agora:
É o que você quer que seja .