No escorregar dos meus dedos
No escorregar dos meus dedos no teclado a teclar cada letra, me dou conta que já percorri dos altos a baixo do alfabeto,assim também é com minha alma de poeta, ao se despir diante de cada palavra.
No escorregar dos meus dedos no teclado a teclar cada letra, me dou conta que já percorri dos altos a baixo do alfabeto,assim também é com minha alma de poeta, ao se despir diante de cada palavra.