SEUS OLHOS

SEUS OLHOS

Vejo flores em lugares

Vejo flores em lugares

Vejo o luar no céu sem estrelas

Veja é longa á noite

O amanhecer sem você

Nada tem sentido

O mundo esta sem cor

O brilho do sol não importa

Incomoda os meus olhos

O meu mundo parou só para mim

As pessoas não

Nada o nada sem nada

Onde ela foi

Saudades, saudades

O tempo faz

Não vejo aquele brilho

No seu olhar ele se perdeu

Nossa!

Responde!

Fala!

Não fica muda

Preciso ouvir você outra vez

Agora amanhã é outro dia

Não demora, não demora.

Autora: Marta Andrade Dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 04/02/2015
Código do texto: T5126066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.