Veneno...
Doce é a visão...
Famintos olhos,
Um querer preciso,
A mim tão claro,
Perdi o juízo...
Um sorriso doce,
Ah! os lábios,
Quem dera toca-los,
Se meus fosse...
Essa é a tortura,
Tão perto, tão distante,
Loucura! Se o tocasse...
Se o alcançasse,
Morreria, nesse instante...