QUERO BEBER!
Quero beber a essência
Que brota da tua boca
Depois em toda a inocência
Nos instantes de clemência
Tentar deixar-te assim louca!
Por tal seiva consumir
Percorro teu corpo nu
Procurando o elixir
Que não me faça dormir
Ao amarmo-nos…eu e tu!
Num só beijo sufocante
Sinto a pele arrepiar
Pois fiz de ti minha amante
E a Deusa mais cativante
Que me quer enfeitiçar!
Porque a gota que ingiro
Sempre que estou a teu lado
É para mim um suspiro
Mais o ar que eu respiro
Ao saber que sou amado!
Sendo boa a sensação
Da bebida que me dás
Embebeda-me o coração
Enche-o de vida e emoção
Sem que nunca…eu volte atrás!