OUVI A TUA VOZ!
Ouvi a tua voz…baixinha
A segredar-me ao ouvido
Tal como numa ladainha
A deixar-me à tardinha
Um gesto assim prometido!
Era em sinais de dor
Que fazias esse aceno
Rogando pl`o meu amor
Pra ser-te dado em louvor
Numa cama feita de feno!
Essa voz tanto dizia
Ao querer-me suplicar
Dá-me mais uma poesia
Pois há uma luz que inebria
Todo o encanto d`além mar!
Mas que voz maravilhosa
Que m`enfeitiçou de seguida
Trazia cheirinho a rosa
E o gosto da tua prosa
Pra mais me agarrar à vida!
Porque uma voz como a tua
Sempre tem afinação
Traz até brilho de lua
E a tua pele quase nua
Pra te amar…na perdição!