A DESCRENÇA É TOTAL

A DESCRENÇA É TOTAL

Autor Nailo Vilela.

A descrença é total,

Fazer o que não sabemos,

Ninguém respeita ninguém,

Não é isso que queremos.

Pois qual será o futuro,

Dos que estão hoje nascendo,

Vendo todo o mau exemplo,

No País que estão crescendo.

Parece que a Democracia,

Promoveu essa aberração,

Todos querem levar vantagem,

Desrespeitando o cidadão.

A falcatrua é uma constante,

Muita gente metendo a mão,

Levando ao fundo do poço,

O nosso Brasil, grande nação.

O nosso Brasil querido,

Parece não ter mais jeito,

A moda é corrupção,

Ser honesto é um defeito.

E todos nós perguntando,

Do dinheiro o que foi feito,

Com as obras inacabadas,

E nosso povo insatisfeito.

Obras superfaturadas,

Uma vergonha nacional,

Esquema de partidos políticos,

Com uma fome tão voraz.

Quebrando empresas públicas,

Mas para eles tanto faz,

Olha só o que fizeram,

Com a nossa Petrobras.

Esperamos que todos eles,

Sejam punidos com mais rigor,

Que apodreçam na cadeia,

Essa gangue de mal feitor.

O Brasil pode ser a grande Nação,

Respeitada em todo o mundo,

Se tirar de circulação,

Esses seres nocivos e imundos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5125734
Classificação de conteúdo: seguro