DIA 15 DE JANEIRO 2015- 30 ANOS DA MORTE DE TANCREDO

O dia em que Fafá de Belém cantou o Hino Nacional

Antonieta Lopes

No dia em que Tancredo morreu, quando

A Fafá de Belém cantou nosso Hino,

Todo o meu corpo foi se arrepiando,

O universo tornou-se pequenino.

As notas musicais quase chorando

Sobrepunham-se ao trágico destino,

Escreviam na terra um memorando,

O céu abriam para o peregrino.

Todo mundo parou, esqueceu o pranto

Sua imortalidade admitiu,

Dividindo com Deus o herói e o santo

Passou de casa em casa a voz sem fio,

Aliviando as almas do quebranto

Que a morte traiçoeira produziu.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 04/02/2015
Código do texto: T5125695
Classificação de conteúdo: seguro