Nas sobras da noite
Na calada da noite é que penso em você
O silêncio me traz a razão, um querer
Um querer tão sublime, repleto de luz
Que fascina, minh`alma e que me seduz
Cadê você?
Que apenas vive em meus sonhos
Cadê você?
Que é dona da minha vaidade
Eu ando mudo, calado
Tentando ouvir teu querer
Nas sobras da noite é que tenho
Um pouco de você.
Pensamento viaja a te procurar
Sem saber bem ao certo aonde vai chegar
És um doce desejo em minha ilusão
(Mas que contradição)
Vem sanar a saudade
Que insiste em meu coração
Cadê você?
Que vem brincar nos meus sonhos
Cadê você?
Reverso de um sonho acordado
Já não estou tão calado
Preciso é restabelecer
Sair dessa fase de sonhos
Pra te merecer.