Dança ao luar

Parei no tempo e olhei o espaço
Agora só preciso do teu abraço
Pra me fazer feliz e convencer
Que por nada vale a pena sofrer.

Se assim a vida quiser e o destino
Concordar , vale a pena sorrir
E amar, simplesmente amar
Sem compaixão a razão desmerecer.

Todos os caminhos me levam até voce,
E por mais que a dor deste amor
A sinfonia dos pássaros perpassa
Foi este tempo que escolhi pra viver.

Como o mar só se torna mais belo ao luar
Convidei-te para nesta festa dançar
Sinta-se a vontade, dance com quem quiser
Porque poeta só é grande com o sofrer.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5125606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.