Dor
...
ferida que aprofunda a dor que aniquila
fala marcada
apavorada que deseja
diante do romper.
Pseudo amor suspenso
veneno intenso
tempero de desilusão
ilusão...
laços de dor
rancor
medo
Traço marcado e atrapalho
destino vazio
marca solitária, cinza das horas perdidas
imaginário em meio a sonhos rompidos, prazer doentio
divisão, junção...química que produz lodo
sorriso no vácuo
prisão
grades
e fim.
Brasília - DF,
Do imaginário poético.