MEU ENCANTO

Encontrado em minhas relíquias .

MEU ENCANTO

Não podia ser diferente...

Esse amor que uniu a gente,

pois seu doce coração,

esbanjando emoção

fez do meu sua canção.

Hoje canto com alegria

a emoção de lhe amar,

sei que juntinho comigo

adoras essa canção escutar.

Sendo você meu encanto,

dentro desse enlevo,

só mesmo por amor

viveremos doces momentos.

Sônia Rêgo

11/12/2010.