DAMASQUEIRO


Reminiscências enluaradas
Que dá todo sabor.
Perfume do damasqueiro,
Enfrutecido...
Aqui, a cara é de faminta.
O doce sibilante, musical,
O doce que me sabe...
Coisas de amar.
Doce que evoca,
Sílabas que deslizam.
Memórias e sorrisos doces...





147307-mini.jpg
04/02/2015 12:34 - Brazilio
Damasco, te digo, adoro
quero entrar nessa disputa
e o quanto puder, me demoro
pra provar dessa tua fruta...


****************************
**************

68247.jpg?1420919040  NATIVA

O fruto é delicioso...
Deve-se comer demorado.
Para sentir o doce sabor,
Melhor não ser apressado.


*****************************
**********


152084-mini.jpg
04/02/2015 13:03 - Norma Aparecida Silveira Moraes
 
ESTA GELÉIA DEVE ESTAR GOSTOSA
FEITO UMA FRUTA DOCE E BELA
A NATUREZA É TÃO MARAVILHOSA
QUANTOS ALIMENTOS TEMOS DELA
.

*****************************
**********


72741-mini.jpg
04/02/2015 23:21 - Nica OLiveira
 
Hum que aparência bela
linda aos olhos, mas nunca provei dela
Esse Damasqueiro tão belo e cheiroso
Preciso sentir se é mesmo saboroso.


*********************************
************


29785-mini.jpg
06/02/2015 09:14 - Jacó Filho
 
Adoro frutas no pé,
Principalmente manga...
Minha alegria é tanta,
Quase procissão de fé...


*********************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5125465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.