HERÓI DA CLASSE TRABALHADORA - John Lennon

Magoam você em casa e te batem na escola.

Te odeiam se você é inteligente, desprezam,

se é fraco. Até que você esteja tão louco

que não consegue mais seguir as regras

...

Após te assustarem por 20 difíceis anos,

Então esperam que você escolha uma carreira,

Aí você não funciona mais. Está cheio de medo.

...

Mantém você dopado com religião, sexo e TV.

Você pensa que é tão esperto, sem regras, livre,

Mas quando você se toca já é só um funcionário,

fodido e sem grande futuro.

...

Há um lugar ao sol, te dizem, mas é preciso sorrir,

enquanto se rala e se mata. É assim, é a regra,

Se quiser atingir a classe média alta, um dia.

....

Versão livre para: Working Class Hero, de John Lennon

https://www.facebook.com/Poesiaeletra/photos/a.440447346067342.1073741828.440195396092537/638354339609974/?type=1&theater