Assim é teu sorriso!
Como a brisa ao entardecer
encantador, como o por do sol
sereno, como o orvalho das manhãs
apaixonante, como uma noite de luar
desejável, como o gosto da cereja
incomparável, como o céu de abril.
Assim é o teu sorriso!
04/02/2015