EU E VOCÊ...VOCÊ MAIS...EU.

Não sei dizer

Ou mesmo explicar

Apenas estou a te amar

Ter vida e viver

É o que aconteceu

Após vários encontros

Assim vivemos cada momento

Você e eu

Agora estamos prontos

Nasceu o maior sentimento

Estamos a acreditar

Que quando amamos

Mais ainda temos que respeitar

Virão os prantos

Mas, maior são as alegrias

Mesmo que tardias

Mas chegam

Acontecem

Não acabam

Existindo amor, permanecem

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/02/2015
Código do texto: T5125455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.