FASCÍNIO DO MAR
Na beira do mar todos brincam
Mar é diversão, mas não é brincadeira não.
Homens sarados, mulheres belas com minúsculas peças ainda
Que belas!
Quem não está amando quer amar.
Quer se apaixonar
Sem perceber
Todos se sentem enamorados pelo mar
Bravio ou amainado
O mar é encanto
Beijos, abraços, amor
Todos se apaixonam pelo mar.