Conseguirás compor
Aquele que conseguir decifrar o silêncio dos lábios e as lágrimas dos olhos de uma mulher.
Conseguirás compor a mais bela canção da alma feminina.
Aquele que conseguir decifrar o silêncio dos lábios e as lágrimas dos olhos de uma mulher.
Conseguirás compor a mais bela canção da alma feminina.