Doce e eterno
O amor tem tudo para ser um doce e eterno.
Mas quando começar a azedar,não tem o mel que o a doce.
Perde-se todo investimento.
O amor tem tudo para ser um doce e eterno.
Mas quando começar a azedar,não tem o mel que o a doce.
Perde-se todo investimento.